Urządzenia i Akcesoria
Caramelo salado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 porciones
Składniki
-
50 g de arándanos deshidratados
-
50 g de pistaches pelados
-
100 g agua
-
500 g de azúcar refinada colada (ver tip)
-
60 g mantequilla en cubo
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre para limpiar
-
150 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
134 mg
Białko
1 g
Kalorie
679 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES INCREÍBLES
14 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Dulces de caramelo TM6
2 godz.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Helado de choco menta
24 godz.
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 godz. 30 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 godz. 50 min