Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Gemüses
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 800 g Blumenkohl, in Röschen
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Eigelb
- 3 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Curry, z.B. Sansibar-Curry (opcjonalnie)
- 15 g Mehl
- 200 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 3 Prisen Muskat
- 80 g Parmesan, gehobelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4313 kJ / 1030 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 84 g
- Błonnik
- 8.4 g
Alternatywne przepisy
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1j
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1j 30 menit
Stielmus-Untereinander
50 menit
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1j
Porree-Kartoffel-Auflauf
1j 30 menit
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1j
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1j
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1j
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min