![Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38F2225F-FE91-4EB2-A78A-628FC143A512/Derivates/0C2B7DB3-A5F8-4E16-A587-E51A7CDF8914.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Gemüses
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 800 g Blumenkohl, in Röschen
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Eigelb
- 3 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Curry, z.B. Sansibar-Curry (opcjonalnie)
- 15 g Mehl
- 200 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 3 Prisen Muskat
- 80 g Parmesan, gehobelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4313 kJ / 1030 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 84 g
- Błonnik
- 8.4 g
Alternatywne przepisy
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10 min.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min.
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min.