Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Öl20 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 g
-
Rosenkohl400 g
-
Kartoffeln, festkochend500 g
-
Sahne200 g
-
Milch200 g
-
süßer Senf1 TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1828 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bitter? Lecker!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min