
Urządzenia i Akcesoria
Milchreis-Kirsch-Kuchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Milch500 g
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Kirschen frisch (siehe Variante)500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zucker130 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Backpulver1 TL
-
Magertopfen500 g
-
Mandelblättchen4 EL
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
242 kcal /
1013 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
1 g