Urządzenia i Akcesoria
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 Gläser
Składniki
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier (Größe M)3
-
Feinkristallzucker100 g
-
1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemachtZitronenschale, gerieben1 geh. TL
-
Kokosflocken120 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresstKokoslikör30 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
frische Himbeeren160 - 200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
9 g
Kalorie
2604 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Susi-Torte
25 godz. 45 min
Schwarzwälder Kirschdessert
1 godz. 40 min
Milchreis-Tarte (vegan)
1 godz. 10 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 godz. 30 min
Orangen-Möhren-Torte
2 godz.
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 godz. 30 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 godz.
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 godz. 30 min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.