Wersje kompatybilne
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
- 150 g de chorizo en rodajas
- 120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1043 kJ / 250 kcal
- Białko
- 8.84 g
- Węglowodany
- 9.28 g
- Tłuszcz
- 19.68 g
- Błonnik
- 1.62 g
Alternatywne przepisy
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanadillas de Lorca
2h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min