Urządzenia i Akcesoria
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
-
150 g de chorizo en rodajas
-
120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina de fuerza para espolvorear
-
aceite de oliva para pincelar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.84 g
Kalorie
1043 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
19.68 g
Błonnik
1.62 g
Węglowodany
9.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Filloas
1 godz.
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.