Urządzenia i Akcesoria
Curry de lentejas (dahl)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de lentejas rojas, secas
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de crema de coco
-
60 g de aceite vegetal
-
½ cdita de semilla de mostaza café
-
½ cdita de semillas de comino
-
½ cdita de semillas de fenogreco
-
1 cebolla morada cortada en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo ni semillas
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 jitomate cortado en cubitos (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1034 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Falafel
1 godz. 30 min
Mayonesa Vegana
5 min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Falafel
55 min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 godz. 35 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Coliflor tikka masala
30 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min