Goulash

Goulash

4.2 17 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porciones

Składniki

Goulash
  • ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para decorar
  • 3 ramitas de mejorana fresca sólo las hojas
  • 1 cáscara de limón verde (ver tip)
  • 450 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite vegetal
  • 1000 g de carne de res para estofados en cubos (3 cm)
  • 60 g de puré de jitomate
  • 10 g de mostaza
  • 1 cda de paprika dulce
  • 1 cda de paprika picante
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cubo de caldo de res
  • 2 cditas de sal o al gusto
Pasta
  • 1200 g de agua
  • 1 cda de sal
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
  • 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 907 mg
Białko 35 g
Kalorie 1454 kJ / 346 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Węglowodany 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...