Urządzenia i Akcesoria
Pastel Frangipane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 porciones
Składniki
Base crocante
-
50 g de azúcar moscabada
-
100 g de mantequilla sin sal fría y cortada en cubitos
-
230 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pizca de sal marina
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
150 g de almendras tostadas y sin sal
-
150 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla sin sal en cubitos
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de polvo para hornear
-
40 g de almendras fileteadas
-
50 g de harina de trigo
-
250 g de mermelada de chabacano, suave
-
azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
2016 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DOMINGO ITALIANO
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake de mora azul
5 godz.
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 godz. 30 min
Enroscaditas de cacahuate
1 godz.
Crema pastelera
10 min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Tarta Tatin
1 godz. 15 min
Genoise de almendras
1 godz.
Pastel de nueces
1 godz.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 godz.
Niño envuelto
1 godz. 30 min