Pastel Frangipane
TM5 TM6

Pastel Frangipane

4.0 (4 oceny)

Składniki

Base crocante

  • 50 g de azúcar moscabada
  • 100 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubitos
  • 230 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural

Pastel Frangipane

  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • harina de trigo, para espolvorear
  • 150 g de almendras tostadas y sin sal
  • 150 g de azúcar refinada
  • 150 g de mantequilla sin sal, en cubitos
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 40 g de almendras fileteadas
  • 50 g de harina de trigo
  • 250 g de mermelada de chabacano, suave
  • azúcar glass, para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2016 kJ / 480 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy