Urządzenia i Akcesoria
Brioche de chocolate y avellana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 porciones
Składniki
-
200 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
½ cdita de vainilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina
-
1 - 2 pizcas de sal
-
200 g de crema de cacao y avellanas para rellenar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1459 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Pastel Alemán
1 godz. 10 min
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Pan de elote
2 godz.
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Garibaldis de chocolate
50 min
Calaveritas de azúcar
3 godz. 15 min
Besos de dama
1 godz.
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pastel de canela y nuez
1 godz.
Garibaldis
40 min
Bisquets
40 min