Urządzenia i Akcesoria
Delicia de helado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
12 porciones
Składniki
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de galletas, tipo María
-
800 g de crema para batir (30-40% grasa) bien fría
-
1 lata de leche condensada (aprox. 370 g)
-
200 g de azúcar
-
100 g de mantequilla y un poco más para engrasar
-
300 g de chocolate amargo en trozos y un poco más para decorar
-
5 huevos
-
1 pizca de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
10 g
Kalorie
2886 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado de cheesecake
13 godz.
Postre melba de duraznos
35 min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Affogato chocolatoso
10 min
Pay de limón express
15 min
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Besos de dama
1 godz.
Pastel Alemán
1 godz. 10 min
Carlota de durazno
5 godz.
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.