Urządzenia i Akcesoria
Salsa Choron TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 receta completa
Składniki
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1 jitomate (aprox. 50 g)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 - 2 cdita de puré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pulpo con salsa romesco y peras
1 godz. 15 min
Oruga de chocolate
3 godz. 15 min
Helado de limón con leche
12 godz. 10 min
Semifreddo de café
6 godz. 30 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Helado de chocolate
12 godz.
Mayonesa de ajo negro
10 min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 godz.
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min