Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate y avellanas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porción
Składniki
Base de galletas
-
20 g de cocoa en polvo
-
300 g de galletas de chocolate en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos
Relleno de avellanas
-
200 g de avellanas tostadas peladas
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
56.5 mg
Białko
9 g
Kalorie
3425 kJ /
818 kcal
Tłuszcz
70.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
34.4 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Carnitas de atún ahumado
40 min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1 godz. 30 min
Pasta para galletas
1 godz.
Azúcar pulverizada (150 g)
5 min
Tortugas de tres chocolates
1 godz.
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Bombones de damasco
15 min
Brownie con pistaches
1 godz. 30 min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 godz. 20 min
Rogalach
2 godz. 30 min