Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate y avellanas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porción
Składniki
Base de galletas
-
20 g de cocoa en polvo
-
300 g de galletas de chocolate en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos
Relleno de avellanas
-
200 g de avellanas tostadas peladas
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
56.5 mg
Białko
9 g
Kalorie
3425 kJ /
818 kcal
Tłuszcz
70.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
34.4 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de Chocolate
3 godz.
Nigiri sushi
1 godz.
Crema pastelera de pistache
20 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Tarta de chocolate blanco
12 godz. 15 min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 min
Bizcocho de chocolate
1 godz. 40 min
Tarta de queso marmoleada
4 godz. 30 min
Red velvet
1 godz. 30 min
NY Cheesecake
1 godz.