Urządzenia i Akcesoria
Tarte de frango, cogumelos e sidra
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
manteiga fria, mais q.b. p/ untar270 g
-
água fria140 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
manteiga60 g
-
mistura de cogumelos cortados em quartos450 g
-
sal1 c. chá de
-
sidra140 g
-
folhas de tomilho fresco2 c. chá de
-
água280 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
farinha tipo 6550 g
-
mostarda de Dijon50 g
-
peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)500 g
-
pimenta preta1 pitada de
Montagem
-
ovo batido p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
2651 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Tarte grega
40 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Folhados de frango
55 min
Rolo de carne crocante
1 godz.