Urządzenia i Akcesoria
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Milch225 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl195 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Bohnenkraut abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Senf, mittelscharf3 EL
-
Apfelsaft naturtrüb80 g
-
Rapsöl2 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)2
-
grüne Bohnen quer halbiert250 g
-
Wasser500 g
-
Bacon in Würfeln150 g
-
neutrales Öl100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
3170 kJ /
757 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 godz. 10 min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Orient-Rub
15 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Lavendel-Shortbread
1 godz.
Scones
40 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Gougères
40 min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 godz. 15 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min