Urządzenia i Akcesoria
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Milch225 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl195 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Bohnenkraut abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Senf, mittelscharf3 EL
-
Apfelsaft naturtrüb80 g
-
Rapsöl2 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)2
-
grüne Bohnen quer halbiert250 g
-
Wasser500 g
-
Bacon in Würfeln150 g
-
neutrales Öl100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
3170 kJ /
757 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 godz.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 godz.
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Frittata italiana
20 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 godz. 30 min
Moussaka
1 godz. 55 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Grünkohl-Risotto
40 min
Sheperd`s Pie
1 godz. 30 min