Urządzenia i Akcesoria
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
700 g di acqua
-
5 g di sale
-
400 g di bietole, le foglie
-
300 g di spinaci freschi le foglie
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
250 g di ricotta romana
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.7 g
Kalorie
3289 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
85.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Passatelli
45 min
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min