Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de arroz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano redondo
-
200 g jamón cocido en lonchas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 huevos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso parmesano rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
792.4 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
1420 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroz
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 min
Pastel de maíz
45 min
Cacerola de carne y arroz
1 godz. 15 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Risotto vegetariano
25 min
Arroz estilo pizza
50 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Arroz con atún
25 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min