Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de arroz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano redondo
-
200 g jamón cocido en lonchas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 huevos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso parmesano rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
792.4 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
1420 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroz
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 min
Garbanzos con arroz
35 min
Arroz con atún
25 min
Pastel de maíz
45 min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 min
Pastel de patata
1 godz. 15 min
Cacerola de carne y arroz
1 godz. 15 min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Arroz estilo pizza
50 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Albóndigas y patatas con queso
1 godz.