Urządzenia i Akcesoria
Capuchino helado de kiwi y albahaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
12 raciones
Składniki
-
500 g de kiwis pelados en cuartos
-
5 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
-
100 g de zumo de limón
-
100 g de vino blanco seco
-
30 g de miel30 g de jarabe de agave
-
350 - 400 g de cubitos de hielo
-
2 claras de huevo
-
20 - 40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
22.7 mg
Białko
1 g
Kalorie
212 kJ /
50.7 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chutney de tomates cherry e hinojo
50 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45 min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2 godz.
Limonada brasileña
5 min
Batido de chocolate para una piel radiante
10 min
Ñoquis con calabacín
1 godz. 30 min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1 godz.
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30 min
Limonada
5 min
Caldero del Mar Menor
50 min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Porridge vegano
15 min