Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de gruyère (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 unidades
Składniki
-
50 g de queso gruyère en trozos
-
30 g de queso parmesano
-
12 - 15 aceitunas negras sin hueso
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
250 g de requesón
-
150 g de leche
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
13.1 g
Kalorie
1045 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
14.76 g
Błonnik
0.44 g
Węglowodany
16.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 godz. 30 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Gofres sin gluten
50 min
Tortitas sin gluten
40 min
Piadinas sin gluten
45 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Crêpes sin gluten
45 min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 godz. 40 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min