Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 30 g de queso parmesano
- 12 - 15 aceitunas negras sin hueso
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 250 g de requesón
- 150 g de leche
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1045 kJ / 250 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 16.23 g
- Tłuszcz
- 14.76 g
- Błonnik
- 0.44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Lasaña sin gluten
2h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30 min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Tortitas sin gluten
40min