Urządzenia i Akcesoria
Feigen-Nuss-Aufstrich
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
3 Schraubgläser
Składniki
-
100 g HaselnüsseParanüsse, geschält, ganz100 g
-
Feigen, getrocknet250 g
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Ahornsirup40 g
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
20 g CarobpulverBackkakao20 g
-
Zimt1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
10 g
Kalorie
3154 kJ /
754 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
11.6 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5 min
Bananen-Erdnuss-Cookies
1 godz. 40 min
Amaranth-Knäckebrot
50 min
Birnen-Nuss-Brot
1 godz. 15 min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1 godz. 50 min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 min
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 min
Studentenfutter-Aufstrich
5 min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 min
Apfel-Nuss-Brot
1 godz. 25 min