Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
TM6

Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6

5.0 (3 oceny)

Składniki

Salsa de caramelo

  • 250 g de azúcar refinada
    lub 250 g de azúcar morena
  • 210 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
  • 1000 g de agua, para Limpiar
  • 1 cda de vinagre

Base

  • 250 g de harina de trigo
  • 140 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo

Crema batida de vainilla

  • 50 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1868 kJ / 446 kcal
Białko
3.9 g
Węglowodany
49.8 g
Tłuszcz
25.9 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Błonnik
0.8 g
Sód
22.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy