Urządzenia i Akcesoria
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 porción
Składniki
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar morena250 g de azúcar refinada
-
210 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
-
1000 g de agua para Limpiar
-
1 cda de vinagre
Base
-
250 g de harina de trigo
-
140 g de mantequilla sin sal en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 huevo
Crema batida de vainilla
-
50 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
22.2 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1868 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 min
Bizcocho de vainilla
30 min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Brownies
30 min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 godz.
Crema pastelera
10 min
Merengue
15 min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 godz. 15 min
Mousse de mango
15 min
Leche de caramelo caliente TM6
50 min
Malteada de crema de avellanas
10 min
Tarta de limón amarillo
50 min