Urządzenia i Akcesoria
Ponchkes (Suffganiot)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
20 porciones
Składniki
-
250 g de leche
-
30 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
75 g de azúcar refinada
-
75 g de mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
aceite para freir y un poco más para engrasar
-
100 g de azúcar glass100 g de azúcar refinada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
5 mg
Białko
1 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Knishes de Papa y Varenikes
1 godz. 30 min
Bolas de matza
50 min
Pastel húmedo de chocolate
1 godz. 25 min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2 godz. 10 min
Jalá
2 godz.
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2 godz.
Hamantaschen
1 godz. 40 min
Pastel de bolas con levadura
2 godz.
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min
Bombones de damasco
15 min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 godz.
Jalá
2 godz.