Urządzenia i Akcesoria
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
25 piezas
Składniki
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3.6 g
Kalorie
433.8 kJ /
103.3 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema fría de aguacate
5 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Natilla cremosa saludable
20 min
Burritos veganos
55 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Pastel de sémolina, almendra y miel
1 godz.
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Hot cakes de quinoa
25 min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12 godz.
Mezze (dip de berenjena)
25 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min