![Caldo siete mares (Baja California) TM6 Caldo siete mares (Baja California) TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/339363e5db5c99456ed848b010ccbd05/Derivates/1b6ffda54bd38a17ad84acbb107cae328ca716a7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para acompañar
- 1 manojo de hojas de cilantro, frescas, lavas y desinfectadas, sin restos de agua
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
Caldo de pescado fresco
- 15 g de aceite
- 100 g de zanahoria, en rodajas
- 100 g de papa, en tiras (3 cm)
- 800 g de agua
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate, en mitades
- 1 hueso y cabeza de pescado, en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
- 1 - 2 chiles chipotles adobados (opcjonalnie)
-
10
g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
lub 10 g de perejil fresco (1 rama) - 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya, o al gusto
- 250 g de pulpo cocido, en trozos
- 150 g de aros de calamar crudos
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas
- 2 jaibas
- 2 filetes de huachinango, sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
- sal y pimienta al gusto
- 150 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camarones crudos con cáscara, sin venita (ver tip)
- 8 tostadas
- 6 limones verdes, en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 7255.8 kJ / 1734.2 kcal
- Białko
- 298.3 g
- Węglowodany
- 47.9 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 2676.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Chile en nogada
3 Std.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20p
Adobo con carne
50 Min
Salsa verde cruda
5 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Golden Lassi Smoothie TM6
10p
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo con mole TM6
1h