Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para acompañar
- 1 manojo de hojas de cilantro, frescas, lavas y desinfectadas, sin restos de agua
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
Caldo de pescado fresco
- 15 g de aceite
- 100 g de zanahoria, en rodajas
- 100 g de papa, en tiras (3 cm)
- 800 g de agua
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate, en mitades
- 1 hueso y cabeza de pescado, en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
- 1 - 2 chiles chipotles adobados (opcjonalnie)
-
10
g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
lub 10 g de perejil fresco (1 rama) - 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya, o al gusto
- 250 g de pulpo cocido, en trozos
- 150 g de aros de calamar crudos
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas
- 2 jaibas
- 2 filetes de huachinango, sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
- sal y pimienta al gusto
- 150 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camarones crudos con cáscara, sin venita (ver tip)
- 8 tostadas
- 6 limones verdes, en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 7255.8 kJ / 1734.2 kcal
- Białko
- 298.3 g
- Węglowodany
- 47.9 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 2676.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Caldo Campesino
40 Min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pasta para pay
1h
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 Min
Agua de Horchata
10 min
Caldo de camarón
40 Min
Waffles belgas
1h 30 min
Caldo de camarón
25 min
Pay de guayaba con almendras
4h 30 min