Caldo siete mares (Baja California) TM6

Caldo siete mares (Baja California) TM6

4.5 20 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porciones

Składniki

Para acompañar
  • 1 manojo de hojas de cilantro, frescas lavas y desinfectadas, sin restos de agua
  • 200 g de cebolla blanca en cuartos
Caldo de pescado fresco
  • 15 g de aceite
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de papa en tiras (3 cm)
  • 800 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 3 chiles guajillo sin tallo ni semillas
  • 400 g de jitomate en mitades
  • 1 hueso y cabeza de pescado en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
  • 1 - 2 chiles chipotles adobados (opcjonalnie)
  • 10 g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
    10 g de perejil, (1 rama)
  • 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya o al gusto
  • 250 g de pulpo cocido en trozos
  • 150 g de aros de calamar crudos
  • 300 g de mejillones frescos limpios
  • 300 g de almejas
  • 2 jaibas
  • 2 filetes de huachinango sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
  • sal y pimienta al gusto
  • 150 g de camarones pelados y limpios
  • 150 g de camarones crudos con cáscara sin venita (ver tip)
  • 8 tostadas
  • 6 limones verdes en mitades

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 2676.7 mg
Białko 298.3 g
Kalorie 7255.8 kJ / 1734.2 kcal
Tłuszcz 32 g
Błonnik 4.5 g
Tłuszcz nasycony 9.8 g
Węglowodany 47.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...