Urządzenia i Akcesoria
Tronco de Navidad con praliné
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Almíbar
-
70 g de brandy70 g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
-
50 g de azúcar
Bizcocho
-
4 huevos
-
150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
-
120 g de azúcar
-
200 g de avellanas tostadas
-
40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
-
170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
60 g de agua
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.48 g
Kalorie
1977 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
20.22 g
Błonnik
3.31 g
Węglowodany
59.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres de Navidad
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Tarta Sacher
3 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Masa choux
2 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.