
Urządzenia i Akcesoria
Tronco de Navidad con praliné
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Almíbar
-
de crema de orujo de cava (Marc de cava)70 g
-
de azúcar50 g
Bizcocho
-
huevos4
-
de azúcar y un poco más para espolvorear150 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Praliné de avellanas
-
de azúcar120 g
-
de avellanas tostadas200 g
-
de leche en polvo40 g
Cobertura de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)170 g
-
de agua60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos60 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
473 kcal /
1977 kJ
Białko
7.48 g
Tłuszcz
20.22 g
Węglowodany
59.65 g
Błonnik
3.31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Postres de Navidad
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania