Urządzenia i Akcesoria
Tronco de Navidad
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 8 godz. 30 min
20 raciones
Składniki
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de licor de naranja (opcjonalnie) (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
Bizcocho
-
5 huevos
-
140 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Decoración
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
-
1 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.5 g
Kalorie
1362 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Tarta Sacher
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.