Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 959 kJ / 229 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 377.2 mg
Alternatywne przepisy
Mousse de sidra con su gelatina
2u. 20min
Panna cotta de cerezas
3u. 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bambas Boston cream
2h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Postre de limón para dos
5min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Tarta de galletas negras
6 Std. 15 Min