Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 40 g Olivenöl
- 440 g Nudeln (z.B. Penne Rigate)
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in schrägen Stücken (2 cm)
- 300 g Sahne
- 100 g Milch
- 2 TL Pfeffer
- 4 Eier
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4198 kJ / 1003 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 55 g
Alternatywne przepisy
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min
Spätzletopf
30 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min