Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate vegan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
14 g
Kalorie
2386 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake de cereja vegan
5 godz.
Tiramisu vegan
50 min
Brownies vegan
8 godz.
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Panquecas de grão
20 min
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 godz. 20 min
Strogonoff de cogumelos
30 min
Bolo de curgete e cacau
24 godz.
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Piza vegan
1 godz. 30 min