Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate vegan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
14 g
Kalorie
2386 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 godz.
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Bomba de amendoim
45 min
Brownies vegan
8 godz.
Cheesecake de abacate vegan
6 godz.
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 godz.
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 godz.
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Estufado de lentilhas e castanha
1 godz. 40 min