Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 5 pés de salsa, só as folhas
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 40 g óleo
- 150 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g couve branca cortada em ripas
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 513 kJ / 123 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta com pesto de rúcula
45min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Macarons de pistácio
2j 30 menit
Crumble de tomate
30min
Salada grega de espelta
30min
Vitela tonnata
50min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Kimchi em tortilhas
96 Std.
Técnica Penne
Brak ocen
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 Std.