Urządzenia i Akcesoria
Torta dacquoise al pistacchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di riso a chicco corto
-
130 g zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di albumi
Crema ai pistacchi
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
300 g di ricotta
-
100 g di latte condensato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.1 g
Kalorie
1672 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In 60 minuti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Cupcake con panna montata
55 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min