Urządzenia i Akcesoria
Torta dacquoise al pistacchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di riso a chicco corto
-
130 g zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di albumi
Crema ai pistacchi
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
300 g di ricotta
-
100 g di latte condensato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.1 g
Kalorie
1672 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In 60 minuti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al limone
5h 25min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min