Wersje kompatybilne
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crocantes de queijo
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 c. sopa de sementes de papoila
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
Creme de tomate
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
- 2 chalotas
- 40 g manteiga
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo
- 100 g concentrado de tomate
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 25 g açúcar
- 1 c. sopa de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 100 g crème fraîche, mais q.b. p/ guarnecer
- Pesto q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1510.8 kJ / 361.1 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 300.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Sopa de tomate
45 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 godz. 45 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de castanha e caril
50 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de abóbora e tomate
35 min