Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portion
Składniki
-
Speisestärke1 TL
-
Vanillezucker4 TL
-
Zucker30 g
-
Wasser50 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
frische Erdbeeren halbiert und 4 Erdbeeren für die Dekoration200 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)150 g
-
Frischkäse70 g
-
Biskotten Vollkorn12
-
Pistazien, gehackt2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
26 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 godz. 30 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Himbeerpudding
35 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Rhabarberkuchen
50 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 godz. 10 min