Urządzenia i Akcesoria
Patê de cavala fumada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 doses
Składniki
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
956 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Patê de grão com sabor a mar
10 min
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6 godz. 5 min
Remoulade de aipo
10 min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1 godz.
Patê de sardinha e pimento
5 min
Patê de fumados
5 min
Técnica Cavatelli
30 min
Patê de salmão
10 min
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Bolos folhados
13 godz.
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min