Urządzenia i Akcesoria
Patê de cavala fumada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 doses
Składniki
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
956 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de chocos com tinta
1 godz. 10 min
Salada de fruta tropical - TM6
30 min
Perdizes com pistácios
Brak ocen
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Brak ocen
Patê marinheiro
5 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 godz. 30 min
Escabeche de pernil - TM31
10 godz.
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 godz.
Patê de atum TM5 e TM6
Brak ocen
Bolo de banana e coco vegan
1 godz. 20 min
Patê de fumados
5 min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 min