Urządzenia i Akcesoria
Açorda de perdiz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
35 g
Kalorie
1800 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo-verde com batata-doce
45 min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Empada de cozido à portuguesa
2 godz. 10 min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 godz.
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 min
Arroz de lingueirão
3 godz.
Tomatada
25 min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 godz.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Polvo guisado do Faial
1 godz. 10 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min