Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
5172.9 mg
Białko
53.3 g
Kalorie
1837.9 kJ /
439.3 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé de peixe
1 godz.
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Rolo de bacalhau
2 godz.
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min