
Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
439.3 kcal /
1837.9 kJ
Białko
53.3 g
Tłuszcz
16.4 g
Węglowodany
17.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Sód
5172.9 mg