Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Białko
- 53.3 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 5172.9 mg
Alternatywne przepisy
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de marisco
2 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min