Urządzenia i Akcesoria
Pork belly picante y tofu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porción
Składniki
-
20 g de aceite vegetal
-
1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
-
30 g de pasta miso
-
200 g de pork belly en tiras (3 mm)
-
20 g de salsa de frijol chino
-
400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
-
200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
-
50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
19.5 g
Kalorie
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Nicuatole de mamey
3 godz. 30 min
Crema de poro a la naranja
25 min
Huevos poché en jitomate
30 min
Agua de Horchata
5 min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 godz. 30 min
Crema de cilantro
30 min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Huevos al albañil
25 min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Salpicón de conejo
1 godz. 30 min
Jugo integral de jitomate
5 min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1 godz. 30 min