Urządzenia i Akcesoria
Pork belly picante y tofu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porción
Składniki
-
20 g de aceite vegetal
-
1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
-
30 g de pasta miso
-
200 g de pork belly en tiras (3 mm)
-
20 g de salsa de frijol chino
-
400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
-
200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
-
50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
19.5 g
Kalorie
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Huevos poché en jitomate
30 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Chile güero relleno de calamares
Brak ocen
Barritas tricolor de palomitas
30 min
Pan francés vegano
30 min
Caldo de pescado
40 min
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 min
Sopa de fideos
35 min
Fetuccini a la crema
30 min