
Urządzenia i Akcesoria
Braisade d'agneau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
de raisins80 g
-
d'amandes50 g
-
de piment en poudre (opcjonalnie)1 c. à café
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)10 g
-
de gigot d'agneau, désossé en cubes (3 cm)500 g
-
de beurre15 g
-
de graines de cumin noir1 c. à café
-
de coriandre moulue1 c. à café
-
de paprika piquant1 c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
d'asafoetida1 pincée
-
de petits pains rassis en morceaux50 g
-
de garam masala (mélange d'épices grillées)2 c. à café
-
de sel2 c. à café
-
oeuf, de taille moyenne (53-63 g)1
-
de farine de blé2 c. à soupe
-
d'huile végétale3 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
385 kcal /
1611 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks