Urządzenia i Akcesoria
Chutney al mango e senape
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 vasetti
Składniki
-
20 g di semi di senape
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
400 g di polpa di mango a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
200 g di zucchero di canna
-
250 g di aceto di vino bianco
-
50 g di uvetta sultanina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
6.8 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1951.3 kJ /
466.4 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
111.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55min
Chutney di mango
20min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2h 30min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Nems
1h
Pasticcio di carne inglese
1h 40min