Urządzenia i Akcesoria
Biscottini cipolla e semi di zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 pezzi
Składniki
-
50 g di fiocchi di farro
-
100 g crusca di frumento
-
500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ bustina di lievito in polvere
-
2 uova
-
30 g di semi di zucca + q.b.
-
40 g di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11 g
Kalorie
525 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Scones alla curcuma
30 min
Cookies morbidi carote e arancia
50 min
Biscotti shortbread bigusto
5 godz.
Shortbread salati
1 godz.
Biscotti al tè verde
30 min
Biscotti alle nocciole
40 min
Gelato banana e ananas
8 godz. 20 min
Praline avena, cocco e miele
35 min
Biscotti allo zenzero
45 min
Biscotti al pistacchio
1 godz. 40 min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min