Urządzenia i Akcesoria
Biscottini cipolla e semi di zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 pezzi
Składniki
-
50 g di fiocchi di farro
-
100 g crusca di frumento
-
500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ bustina di lievito in polvere
-
2 uova
-
30 g di semi di zucca + q.b.
-
40 g di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11 g
Kalorie
525 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Brak ocen
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 min
Injera (Pane etiope)
48 godz. 25 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 min
Sciroppo all'ananas
30 min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 godz.
Torta al cioccolato e caffè
4 godz. 30 min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Sushi di verdure raw
8 godz. 30 min
Purea di mela con camomilla
55 min