Wersje kompatybilne
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3024 kJ / 723 kcal
- Białko
- 29.75 g
- Węglowodany
- 57.11 g
- Tłuszcz
- 38.66 g
- Błonnik
- 0.54 g
Alternatywne przepisy
Rosbif
26 godz. 20 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Salsa vizcaína
40min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Roux
10min
Yogur líquido con coulis de fruta
8u. 10min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min