Wersje kompatybilne
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3024 kJ / 723 kcal
- Białko
- 29.75 g
- Węglowodany
- 57.11 g
- Tłuszcz
- 38.66 g
- Błonnik
- 0.54 g
Alternatywne przepisy
Perdices con salsa de chocolate
3h
Codornices al limón
45 min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Conejo en escabeche
48h 50min
Lasaña de marisco
1h 15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Wontons fritos salados
30 min
Caldereta manchega
1h
Picantones con salsa de uvas
40 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h