Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
TM6 TM5

Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen

4.5 (60 ocen)

Składniki

  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 3 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 350 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
  • 100 g Radieschen, halbiert mit Radieschengrün (siehe Tipp)
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 550 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • Gänseblümchen zur Dekoration (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
602 kJ / 144 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy