Urządzenia i Akcesoria
Carne ó caldeiro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
-
1 trozo de unto (10-20 g)
-
1000 g de agua
-
1500 g de patatas gallegas
-
30 - 40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
338.2 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 godz.
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 godz. 5 min
Tallarines saltados con carne
30 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Ternera picante con pimientos rojos
30 min
Pollo a la huertana
45 min