Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva, cortados en cubos
- 1 cdita de azúcar
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de orégano seco
- 5 hojas de menta frescas
- 24 camarones crudos, pelados, medianos
- queso feta, plus extra for garnish
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones estilo Hunan
20min
Pad thai
40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Camarones a la hierba de limón
1h
Camarones al ajillo
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min