Camarones saganaki con queso feta
TM5 TM6

Camarones saganaki con queso feta

4.7 (51 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomates en conserva, cortados en cubos
  • 1 cdita de azúcar
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de orégano seco
  • 5 hojas de menta frescas
  • 24 camarones crudos, pelados, medianos
  • queso feta, plus extra for garnish
  • hojas de perejil fresco, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1716 kJ / 408 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy