Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt oder stückige Tomaten aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 60 g natives Olivenöl
- 1 Prise Safran (als Fäden oder gemahlen)
- 50 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 900 g Wasser
- 350 g Vollkornreis
- 200 g Dicke Bohnen frisch oder TK, aufgetaut
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido, in mundgerechten Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5.4 g
Alternatywne przepisy
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Nudel-Porree-Topf
25min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Paella mit Bohnen
1h
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Nasi goreng
50min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 min