Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 2 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kohlrabi (ca. 2 Stück)
- 40 g Weizenmehl
- 400 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Paradeiser, groß
- 6 Lasagneblätter
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2018 kJ / 482 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Gemüse-Crumble
1 Std.
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 Min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min