Urządzenia i Akcesoria
Zucchini-Reis-Topf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
3 Portionen
Składniki
-
Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)30 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Langkornreis parboiled150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl10 g
-
Zucchini in Scheiben400 g
-
Champignons ggf. halbiert200 g
-
¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtgekörnte Brühe½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1232 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nudel-Porree-Topf
25 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Blumenkohl-Curry
30 min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Brokkoli-Pasta
25 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 godz. 30 min