Urządzenia i Akcesoria
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 porciones
Składniki
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buenos días
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Yogur líquido de chocolate
Brak ocen
Yogur de piña colada
8 godz. 30 min
Pastel de rompope
2 godz.
Barras de chocolate blanco
Brak ocen
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 godz. 20 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 godz.
Besos
40 min
Mantequilla vegana
6 godz. 10 min
Smoothie amanecer
10 min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1 godz.
Postre de jícama
1 godz. 15 min
Chileatole
55 min