Pastel de chocolate y chile
TM5 TM6

Pastel de chocolate y chile

3.6 (5 ocen)

Składniki

Pasta de chile

  • 4 chiles anchos, desvenados
  • 300 g de agua, muy caliente

Pastel

  • 20 g de pan molido, para espolvorear
  • 150 g de azúcar moscabada
  • 100 g de azúcar refinada
  • 180 g de mantequilla
  • 300 g de chocolate en polvo
  • 5 huevos
  • 110 g de harina
  • ¼ cucharada de sal
  • 1 ½ cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de canela en polvo

Ganache

  • 30 g de azúcar
  • 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de chocolate semi amargo, en trozos

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
2692 kJ / 641 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
83 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy