Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate y chile
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 rebanadas
Składniki
Pasta de chile
-
4 chiles anchos desvenados
-
300 g de agua muy caliente
Pastel
-
20 g de pan molido para espolvorear
-
150 g de azúcar moscabada
-
100 g de azúcar refinada
-
180 g de mantequilla
-
300 g de chocolate en polvo
-
5 huevos
-
110 g de harina
-
¼ cucharada de sal
-
1 ½ cucharada de polvo para hornear
-
1 cucharada de canela en polvo
Ganache
-
30 g de azúcar
-
230 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de mantequilla
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
8 g
Kalorie
2692 kJ /
641 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Pan de elote
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Salsa bruja
5 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Adobo básico
30 Min