Urządzenia i Akcesoria
Carottes à la marocaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de cumin en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
29.3 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
339.3 kJ /
81.5 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Sardines à la marocaine
25 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Harira
7 godz.
Chorba tunisienne
45 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min